» » В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму с кипятком

В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму с кипятком

В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму с кипяткомСтрашное происшествие случилось в Пензе – прямо на стоянке перед магазином на улице Аустрина внезапно провалился асфальт вместе с припаркованным в этом месте автомобилем Lada Largus. В салоне автомобиля находились двое мужчин 49 и 53 лет. Поскольку яма была заполнена кипятком, мужчины в салоне погибли на месте.

Машину с телами потерпевших доставали краном. Областным управлением Следственного комитета РФ было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

На месте происшествия проходят тепловые сети, температура теплоносителя обычно выше 100 градусов по Цельсию. Участок магистрального водопровода обслуживается мордовским филиалом компании "Т Плюс". Из-за аварии в 67 домах и ряде социальных объектов было отключено горячее водоснабжение. В причинах происшествия разбирается специально созданная комиссия. На место происшествия прибыли начальник пензенского управления СКР Дмитрий Матушкин и районный прокурор Алексей Попов.

Однако технический директор компании «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев заявил, что всего за несколько часов до ЧП производилась проверка теплотрассы, никаких проблем не было.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-11-2019
Просмотров: 275
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.