Слоеное дрожжевое тесто с орехами, пропитанное медовым сиропом, знаменитой восточной сладости никого не оставит равнодушным.
Спеките два бисквитных коржа, пропитайте сиропом из клубничного или любого фруктового ...
Филе отбиваем, солим, поперчим, слегка обжарим на масле с двух бочков, уложим на противень, намазанный маслом.
Начинаем готовить начинку. Для этого взбиваем белки в густую пену и ставим их в холодное место ...
Выложим картофельную массу, посыпем мускатным орешком. Помидоры нарежем на кружки, выложим на картофельное пюре, посыпем.
Яйца взбивайте вместе с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, затем кладите ваниль и в последний момент муку с солью ...
Очень вкусный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырех коржей содержит свою добавку: мак, чернослив, фундук, какао – порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым.
Филе лосося нарежем ломтиками, лук — на кольца, помидоры — на кружки. Выложим порезанные помидоры, лук, нарезанный лосось, посыпем все майораном ...