Рецепт пирог "Яблочный"
Ингредиенты на пирог «Яблочный»:
Мука – 1 стакан
Яблоко – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Яйца (куриные) – 4 штуки
Соль – 10 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Ваниль – одна чайная ложка
Приготовление пирога «Яблочный»:
Яйца взбивайте вместе с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, затем кладите ваниль и в последний момент муку с солью. Все хорошо перемешайте. ремонт компрессоров Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусками. Затем все смешайте в посуде ( тесто с яблоками) и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в горячей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, иногда проверяйте готовность пирога.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.