Рецепт торт черная жемчужина
Ингредиенты на торт черная жемчужина:
0,5 стакана растительного масла + один стакан мёда + два яйца взбивайте миксером.
1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1,5 чайные ложки соды, 2 столовые ложки какао смешайте и добавьте к жидкой смеси,
продолжайте взбивание, добавляем один стакан горячей крепкой заварки.
Добро пожаловать в фирму по укладке и циклевке паркета - Качественные Полы, закажите паркет москва.
Приготовление торта черная жемчужина:
Массу разделяете на две половины, выпекаем, приблизительно 30-35 минут при 175 градусов. Охлаждаем коржи, затем смазываем кремом. Для крема: 200 гр. сливочного масла + одна банка сгущённого молока, один стакан измельченных орехов. Торт обливаем глазурью из шоколада. Для глазури: четыре ст. л. сливок плюс четыре ст. л. сахара + две ст. л. какао проварим до густоты, снимем с огня и положим кусок сливочного масла, даем глазури охладиться.