Как выбрать моечную ванну?Ни одна профессиональная кухня не обходится без специального оборудования. Важным атрибутом этого помещения является моечная ванна http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm, ведь без неё вы не сможете вымыть руки, посуду или просто сполоснуть пищевые продукты. Данное изделие принципиально отличается от домашней кухонной раковины, т. к. подвергается ежедневным нагрузкам, поэтому моечные ванны изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали. Как же выбрать это оборудование? Тип изготовленияНа сегодняшний день по способу изготовления можно выделить 2 типа изделий:
Практика показывает, что цельнотянутые ванны служат дольше сварных, однако и стоимость имеют большую. Мясо по чешски с сыром смотрите рецепт https://instacook.me/ru/9187-recept-prigotovlenija-myaso-po-cheshski-s-syrom-poshagovii-s-foto. А также много всего вкусного на сайте. Разные блюда и салаты, закуски, супы. Количество секцийНа сегодня большинство моечных ванн имеет от одной до трех секций. Выбор должен зависеть от размеров заведения и количества обрабатываемой посуды. Так, например, в ресторане потребуется трехсекционная модель, а в небольшом баре или бистро достаточно будет ванны, имеющей одну секцию. НюансыПри покупке стоит обратить внимание на наличие регуляторов высоты, ведь с их помощью можно подогнать высоту мойки под каждого сотрудника. Нередко встречаются изделия с вкраплением углеродистой стали. Лучше остановить выбор на ванне, выполненной полностью из нержавеющей стали, она будет более прочна. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.