Перловка - жемчужное объеденье
И упало зернышко на землю и проросло, дождик его водичкой напоил, солнышко согрело и обласкало. И налился колос силою волшебною и могучею. И тот, кто зерно это попробует – здоров будет. Узнали люди об этом зернышке чудесном, зернышке ячменном. И видом его дивились, с перлами сравнивая. И яства жемчужные царям на стол ставились, да царскими назывались…
Если вы не поняли о чем идет речь, спешу сказать что зернышко это ячменное, предварительно обработанное. Перловым называется, потому как на речной жемчуг похоже. В старину жемчуг «перлами» называли.
Царскую кашу на столе иметь будешь, так здоровьем наполнишься:
v детям рост дает и развитие полноценное,
v девам и женам внешний вид кожи улучшает, светлой и гладкой делает, морщины разглаживает,
v людям возраста преклонного жизнь продлевает,
v каша перловая сытость дает, а фигуры не портит,
v коль отравишься, каша поможет, восстановить желудок сможет.
Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда.
Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!
Букмекерская контора «Леон» дает возможность всем новым игрокам заполучить до 3 999 рублей на первый депозит. Участвуем в промо-акции и вводим при регистрации бонус код леон: Бонус код леон.
Несколько советов:
v Крупу промываем и заливаем водой. Время вымачивания 10-12 часов. Вечерком залили, и спать ложитесь.
v При варке соблюдайте пропорцию: 1 стакан крупы перловки на 1 л. воды.
v Если вымочить крупу в простокваше, у нее будет приятный и нежный вкус.
v Утром заливаем вымоченную крупу молоком в пропорции: 1 перловки на два литра молока.
v Когда каша закипит, варим еще пять минут без крышки.
Потом накрываем и продолжаем уже готовить на паровой бане 6 часов. При этом молоко не подгорит, а каша сохранит свои полезные свойства.