» » Рецепт пирожного «Шоколадная «колбаса»

Рецепт пирожного «Шоколадная «колбаса»

 

Много чего мы помним из детства (готовим в холодильнике)

И почему-то  иногда остро захочется простой печеной картошки, петушка на палочке, эскимо по 22 копейки, «шоколадную» колбаску, на которую уходили все наши скопленные деньги. Наверное, потому, что тогда не было такого изобилия кулинарных  и кондитерских изделий. Наши мамы, узнав рецепт нового лакомства, спешили приготовить его дома сами. И мы наслаждались…  Ах, как вкусна была эта «шоколадная» колбаска в полиэтиленовой пленочке!

Буфеты из массива дерева:в интернет-магазине мебели Портомебель - доставка по Москве и России. Доступные цены, кредит, консультация по оплате и любым вопросам приобретения. В наличии и под заказ деревянные буфеты из сосны, бука, дуба и березы portomebel.ru. А также более 10 000 предметов красивой и дизайнерской мебели из массива от российских и белорусских фабрик, сервант из дерева, мебель в скандинавском стиле.

Отличие этого пирожного от «картошки» в том, что оно делается с добавлением печенья.

Здесь нужно быть более требовательными к свежести продуктов, потому что присутствуют и сырые яйца.

 

Рецепт приготовления пирожного «Шоколадная «колбаса»:


На водяной бане растопим тертый шоколад и сливочное масло.  

Добела нужно взбить яйцо и сахар.

Измельчим печенье и орехи, чтобы получилась крошка (крупная).

В растопленное масло ввести взбитое яйцо и печенье с орехами.

Все хорошо перемешайте и дождитесь, когда масса остынет.

Теперь можно формировать колбаски, обернуть каждую в пленку и положить в холодильник.

Уже через 10 часов можно угощаться и угощать. Желательно «Шоколадную колбасу» скушать в этот же день. Уверены, что так и будет.


Приятного всем аппетита.

 

Защелки оцинкованные покупайте вот здесь http://www.mv-tools.com.ua/komlektujuschie.

 

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-03-2022
Просмотров: 2 037
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.