Рецепт яблок с ореховой начинкой
Данное блюдо рассчитано на шесть порций.
Калорийность 1 порции - 180 килокалорий.
Для приготовления яблок с ореховой начинкой нужны следующие ингредиенты: яблоки (600грамм), обезжиренные сливки (30грамм), ядра грецких орехов (10грамм), фундук (10грам), миндальные орехи (15грамм), ванилин (2грамма), сок одного лимона, стакан сахара. Соль добавляем по вкусу при желании.
Ищите где купить запчасти для посудомоечных машин electrolux тогда посмотрите вот здесь.
Способ приготовления яблок с ореховой начинкой. Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и варят в подсоленной воде. Добавляют лимонный сок и продолжают варить четыре минуты. После чего вынимают и обсушивают. Грецкие орехи, миндаль и фундук соединяют, добавляют ванилин, взбитые сливки и тщательно перемешивают. Полученной массой начиняют яблоки, выкладывают их на противень и запекают в разогретой духовке десять минут. В яблочный отвар добавляют сахар, перемешивают и держат на огне десять минут. Готовые яблоки выкладывают на тарелку и поливают полученным сиропом.