» » Десерт: «Двойной шоколад»

Десерт: «Двойной шоколад»

Десерт: «Двойной шоколад»

 

Ингредиенты:

 

Любой шоколад -40 г, сливочное масло -40 г, яйцо куриной – 1 шт, сахар -30 г,  мука -1 ст. л. (рассчитано на 2 порции)

 

Способ приготовления:

 

Растопить шоколад с маслом, взбить яйцо с сахаром, добавить муку и все перемешать до однородной консистенции.

 

Формочки для кексов смазать маслом и разлить тесто.

 

Выпекать при температуре 160 градусов 12-15 минут или ровно 5 минут после подъема теста, для того чтобы начинка получилась жидкой.

 

Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

 

За 1 час торты киев на заказ с доставкой!

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-11-2016
Просмотров: 1 570
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.