Безе с грушами
Ингредиенты для приготовления:
Продуктовая корзинка:
8 кусочков сахара-рафинада,
2 груши,
4 яичных белка,
4 ложки сахара.
Кстати работает на сайте фонд экологического образования им Л.С.Берга. Стремление к познанию – самое прекрасное качество человека! В рубрике сайта ИОУ, вы сможете познакомиться с некоторыми исследовательскими работами учащихся Бендерского теоретического лицея Вавада казино регистрация, которые проводятся под руководством профессиональных исследователей ПГУ и других научных учреждений Приднестровья.
Рецепт приготовления "Безе с грушами":
Аккуратно очистив груши от кожицы, нарежьте их кусочками, положите сахар и поставьте вариться, подлив стакан воды. Когда станут мягкими, размять их вилкой. Готовое грушевое пюре переложите в сковороду из жаропрочного стекла, покрыв его взбитыми с сахаром яичными белками. Выпекайте в духовке с умеренным жаром около часа. Подавайте горячим. В крайнем случае, в теплом виде.