Лук нарежьте и зажарьте до золотистости. Картошку очистите, сварите, помните, смешайте с обжаренным луком, посолите и поперчите.
Это английское блюдо, которое подается горячим.
Невозможно представить себе меню итальянского ресторана без самого популярного рисового блюда Италии – ризотто.
Одним из самых вкусных рецептов по праву может считаться французский рецепт выпечки под названием «Эльзасский пирог».
Положите мясо, 1 луковица, 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки в кастрюлю ...
Необычное традиционное и вкусное блюдо ...
Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета, морковку потрите на терке, рис проварите почти до ...
Отварите картофель в кожуре, очистите и разомните. Лук порежьте кубиками и потушите в масле, перемешайте с петрушкой и творогом ...