» » Рецепт паста с болгарским перцем

Рецепт паста с болгарским перцем

Рецепт паста с болгарским перцем

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Болгарский перец -  - 4 штуки ( можно и желтый и красный)

Сыр фет – 250 грамм

Паста – 500 грамм

Чеснок – 3 зубка

Базилик – 6 веток

Оливковое масло – 100 миллилитров

Орегано – 4 щепотки

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Рецепт приготовления блюда паста с болгарским перцем:

Почистить с перца кожуру, порезать кусочками. Чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Половину оливкового масла подогрейте на сковородке, положите туда и порезанный чеснок. Жарьте минуты 2, часто размешивайте. Положите порезанный перец и жарьте минут ещё 3, потом сделать огонь небольшим и продолжайте обжаривать ещё минут 20.

Мы приветствуем Вас в нашем кофейном интернет магазине "Кофевил.ру". На этом сайте Вы можете ознакомиться и приобрести отличный кофе по лучшим ценам sirocco coffee москва и другие.

Положите орегано. Пасту проварите в солёной воде. Процедите, положите пасту в сковороду, все размешайте, положите порезанный сыр и налейте вторую половинку оливкового масла. Хорошо все перемешайте, посыпьте немножко базиликом. Подавать лучше в горячем виде.

Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 3-10-2019
Просмотров: 1 806
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.