» » Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом

Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом

Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом

 

Ингредиенты для приготовления Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:

 

Кальмар — 200 грамм

Креветки — 200 грамм

Моллюски (мидии) — 200 грамм

Клешни крабовые — 200 грамм

Рис — 230 грамм

Горох — 50 грамм

Белое вино несладкое — 250 грамм

Рыбный бульон — 500 грамм

Лук— 100 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Лимон — 50 грамм

Шафран немножко

Петрушка зелень

 

Рецепт приготовления блюда Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:  

 

Лук нарубите, обжарьте с маслом, положите рис. Жарьте на слабом огне, помешивайте, около 5-6 минут, добавьте вино, солите, приправьте шафраном. Подлейте рыбный бульон. За 5-10 минут до приготовления добавьте морепродукты. Подавайте, добавив петрушки и с кружками лимона.

 

Часто владельцы кафе и ресторанов могут сталкиваться с проблемой неприятного запаха, исходящего из мойки на кухне. жироуловитель под мойку — самый надёжный способ избавиться и от засоров канализационных труб и от запаха. Он предохраняет трубы канализации от засоров, задерживает отходы масел и жиров, очищает сточные воды. Жироуловитель, установленный под мойку на кухне, в кафе, ресторане или на пищевом производстве гарантированно спасёт канализацию от засорения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 11-06-2012
Просмотров: 2 314
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.