1 796
0

Говядина в горшочке

06 авг 2021
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.
2 990
0

Рецепт Цыганские котлеты

18 окт 2020
Нарежьте мясо 400-500 грамм (курятина, индейка, свинина), добавьте 2 яйца, солите и перчите по вкусу ...
2 700
0

Рецепт "Утка фаршированная рисом и яблоками"

21 сен 2020
Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...
2 432
0

Советы по приготовлению котлет

16 сен 2020
Фарш нужно делать только перед началом готовки блюда. Иначе он станет средой для размножения всяких микробов ...

Курица в остром соусе из грецких орехов

10 ноя 2019
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.

Фаршированная тыква «Бомба»

03 ноя 2019
Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.
2 708
0

Рецепт каннеллони, фаршированных мясом

03 ноя 2019
Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...
2 912
0

Рецепт плов

03 ноя 2019
 В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...