Нарежьте мясо 400-500 грамм (курятина, индейка, свинина), добавьте 2 яйца, солите и перчите по вкусу ...
Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...
Фарш нужно делать только перед началом готовки блюда. Иначе он станет средой для размножения всяких микробов ...
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.
Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.
Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...
В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...
Куриное филе надо перемолоть на мясорубке, добавить сырые яйца, добавить батон размоченный в молоке ...