Рецепт запеканки из макарон с рубленой говядиной
Нам потребуются следующие ингредиенты:
250грамм бантиков, 300грамм нежирной говядины без костей, два яйца, пол стакана молока, 50грамм чеснока, оливковое масло, 20грамм сливочного масла, по 50 грамм укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления запеканки из макарон с рубленой говядиной в молочно-яичном соусе.
Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте перец. Вымесите. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки, соедините с мясом. Обжарьте на масле до полуготовности. В отдельной миске взбейте миксером яйца в пену, введите молоко и еще раз взбейте до однородного состояния. Зелень хорошенечко измельчите ножом или в блендере. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, следуя инструкции по приготовлению на их упаковке. сделать заказ на распределительное устройство 0.4 кв можете вот тут на сайте ЗАО «Электронмаш». Они должны быть полностью проваренными, но оставаться твердыми. Процедите их через дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Соедините обсушенные макароны с обжаренным фаршем и измельченной зеленью укропа и петрушки, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее массу, разровняйте. Залейте блюдо яично-молочным соусом и запекайте в предварительно нагретой духовке до готовности около двадцати минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.