Рецепт баранина с чесноком и орегано
Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано:
Баранина – 2 килограмма
Лимоны – 3 штуки
Белое вино – 200 грамм
Чеснок – три зубца
Орегано.
Приготовление баранины с чесноком и орегано:
Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано.
Натрите мясо маринадом и оставьте настояться в холодном месте на несколько часов.
Вот тут есть под заказ краска по пластику на сайте ООО "ПКФ"Прогресс ЛК".
Готовьте баранину на углях или же в прогретой духовке при температуре сто восемьдесят градусов до необходимой степени прожаривания мяса.
Теперь уберите мясо в миску, накройте фольгой и пускай постоит около десяти минут, после чего нарежьте мясо на куски необходимого размера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.