Выпечка “Хрустики“
Ингредиенты:
2 яйца
3 яичных желтка
1 столовая ложка сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахарного песка
1 1/2 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
Предлагаем рецепт сырников из творога с изюмом , которые получаются ароматными и вкусными, подавать их можно с вареньем, сметаной или мёдом, к завтраку или полднику https://cook-recipes.info/syrniki/syrniki-s-izyumom.
Приготовление:
В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки и ванильный экстракт. Положите сахар. Смешать муку и соль, размешать в яичную смесь до получения однородной массы (тесто не будет мягким). Разделить на четыре порции. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать одну часть в 1/8-дюймовый толщины. Нарезать в 1 1/2-дюйм. полосы, вырезать полоски по диагонали на три части.
Сделать 1 1/2-дюймовый разрез продольно в центре каждой части; тянуть одним концом полосы через щель, чтобы сделать петлю. Пеките в электрической сковороде или фритюрнице, до 375 градусов по Фаренгейту, переворачивайте несколько за один раз, до золотистого цвета. Выложите на бумажных полотенцах.
Порно Двойное проникновение на видео https://golye.me/dvoinoe-proniknovenie/