» » Закуска из морепродуктов «Марискос»

Закуска из морепродуктов «Марискос»

Закуска из морепродуктов «Марискос»

 

Горячая закуска из морепродуктов «Марискос». Блюда из морепродуктов издавна считаются наиболее изысканными. В наши дни морепродукты присутствуют не только в салатах, супах и вторых блюдах, но также используются и для приготовления различных закусок. Закуски из морепродуктов обладают не только изысканным вкусом, но и особыми диетическими свойствами. Если вам стало плохо после ресторана и срочно понадобилась плановая госпитализация в москве тогда обратитесь на вот этот сайт. «Здоров Я» - социальный проект, помогающий организовать лечение в клиниках Москвы по полису ОМС, квотам ВМП и на коммерческой основе.

Ведь мясо беспозвоночных содержит более тридцати восьми микроэлементов и аминокислот. Именно поэтому мы предлагаем вам совместить вкусное с полезным и порадовать гостей изысканной закуской «Марискос».

 

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

1) мидии - 1/4 стакана

2) креветки - 10 шт.

3) морской коктейль - 1/2 стакана

4) бульон креветочный или рыбный - 1 стакан

5) перец сладкий - 1/2 шт.

6) стебель сельдерея - 1 шт.

7) лук репчатый - 1/2 головки

8) масло сливочное - 2 ст. ложки

9) масло оливковое - 1 ст. ложка

10) вино белое сухое - 60 г

11) сливки - 50 г

12) базилик сушеный молотый - 1/2 ч. ложки

13) перец черный молотый

14) соль


 

Рецепт приготовления закуски «Марискос» достаточно прост:

 

Для начала нарежьте сладкий перец продолговатыми кусочками, предварительно удалив все семена. Остальные овощи нарежьте кубиками. После этого обжарьте нарезанные овощи на сковороде с добавление смеси из оливкового и сливочного масла. Полученную смесь посыпьте базиликом. Затем вылейте на сковороду вино и помешивайте ингредиенты до тех пор, пока вино полностью не выпарится.

 

Влейте предварительно подогретый бульон, доведите до кипения и, добавив морепродукты, протушите 7-10 минут. После этого вылейте в смесь сливки, посолите, поперчите (по вкусу) и доведите до кипения. Для подачи блюда к столу используйте ломтики лимона.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 6 647
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.