Шашлык из говядиныВремя приготовления: 15 минут Выход: 8 порций
Состав:
2 фунта говяжьей вырезки 1/2 чашки оливкового масла 1 столовая ложка белого уксуса 1 чайная ложка тмина 1/2 чайной ложки кориандра 1/2 чайной ложки паприки 1 чайную ложку чеснока, измельчить
Big Apple is a residential and commercial window cleaning company, providing top quality services to New York City Tri-State area clients by utilizing state-of-the-art aerial lifts. residential window cleaning 212-697-0272
Приготовление:
За 24 часа до гриля, готовим маринад путем смешения: оливковое масло, уксус, кориандр, чеснок, тмин, и паприка. Залить маринадом говядину, нарезанную кубиками. Достаем из холодильника и мясо нанизаем на шампуры, которые опрыскиваем растительным маслом. Обжариваем на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.