Вряд ли можно встретить хоть одного жителя Румынии, которому не известен вкус этой удивительной овощной закуски.
В первую очередь, Вам необходимо разложить бекон по противню, затем, заготовленные сырные ломтики, также выкладываете на противень ...
С начало смешаем мягкий сыр, сливочное масло и творог и взобьем это все блендером до состояния однородной массы во время взбивания добавить паприку и тмин.
Смешаем сок с медом а также с соевым соусом и на слабом огне, помешиваем варим до легкой густоты. Печенку разрежьте на куски ...
Сварите вкрутую несколько яиц, подсолите. Сваренные яйца охладим и почистим ...
Необходимо, сначала, рыбу отварить и убрать из неё кости, затем мелко порезать ...
Перед приготовлением блюда, тщательно промойте салатные листья и подержите их немного в прохладной воде для достижения упругости ...
Почистите лук и протушите его на медленном огне, залив водой. Тушить требуется десять минут ...