Трубочки из бекона с овощами
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для приготовления:
на 4 порции: 400 г цуккини, 60 г обжаренного репчатого лука, 80 г брынзы, 60 г тертого сыра эмменталь, соль, молотый черный перец, паприка, ½ пучка кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 1 мясистый помидор, 16 ломтиков бекона, 3 ст. ложки сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Для начала, возьмем нож и нарежем цукини ломтиками, а помидоры нарезаем дольками, предварительно сняв кожицу. Лук, который обжарили, измельчаем до мелких кусочков и смешиваем с брынзой и сыром. Солим, перчим, заправляем паприкой. Далее возьмем чеснок и кинзу, рубим их очень мелко и смешиваем с сыром. На доску раскладываем бекон. А поверх него, слоями положите цукини и дольками нарезанные томаты. Хотите купить дом из клееного бруса тогда посмотрите вот здесь подробнее на сайте компании RusHome. Затем сырной пастой смажьте все то, что положили на бекон. Теперь, можно скрутить их в рулетики и закрепить зубочистками. Не более 3 минут обжарьте рулетики в сливочном масле. Украсить можно как угодно, здесь в ход идет ваша фантазия. Можно использовать зелень, или посыпать блюдо жареным луком. Вкуснее всего будет с мелким жареным картофелем. Время приготовление: 30 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.