Рецепт борщ «Киевский»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Сто грамм белых грибов,
четыре картошки,
одна маленькая свекла,
сто грамм белокочанной капусты,
пятьдесят грамм фасоли,
одна большая морковка,
один репчатый большой лук,
два зубчика чеснока, томат - паста,
две столовых ложки растительного масла,
сто двадцать пять миллилитров сметаны,
сок одного лимона, соль, перец, лавровый лист и зелень.
Рецепт приготовления борща «Киевский»:
Перед приготовлением необходимо тщательно промыть грибы, затем сварить их. Когда грибы будут сварены, бульон необходимо отцедить и добавить другой воды. Затем, добавляете к грибам фасоль, заливаете водой и варите до полуготовности в двух литрах воды. Покуда фасоль и грибы будут вариться, Вы режете картошку мелкими кубиками и добавляете, затем, в грибной бульон. Обязательно дождитесь, пока бульон закипит. Пока он будет вариться, Вам необходимо будет обжарить измельчённые лук с морковкой на растительном масле, довести зажарку до золотого состояния и добавить томат – пасту. После тщательного прожаривания ингредиентов, поместите зажарку в бульон. Свеклу потрите на крупною тёрку и также положите в бульон. Обязательно добавьте соль, лимонный сок, зелень, нашинкованную капусту, лавровый лист. Такой борщ лучше всего будет смотреться в тандеме с чесноком, пампушками и сметаной. Всем приятного аппетита!
А еще посмотрите вкусные кулинарные рецепты вот здесь obedgotov42.ru