Рецепт супа «ПУСТА»

Рецепт супа «ПУСТА»

 

Пуста – это густой венгерский суп. По своей густоте он напоминает итальянский  ризотто. Замечательно этот суп сохраняется и на второй день, благодаря макоронам, которые впитывают излишек жидкости. В результате, получается второе.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

 - 250 г зелёных перцев

 - 500 г томатов ( можно взять томатную пасту)

 - 1 пучок зелени

 - 250 г говядины

 - черный молотый перец (совсем немного)

 - 2 средних луковицы

 - 2 зубка чеснока (можно не использовать)

 - 100 г оливкового масла ( можно меньше)

 - 1 л горячей воды

 - 2 бульонных кубика

 - 1 ч.л. тмина

 - 1 ч.л. паприки сладкой

 - 0.5 ч.л. тимьяна

 - 100 г макоронов-спиралек

 - острая паприка для вкуса

 - свежая петрушка и укроп

 - 100 г овечьего или другого сыра

 

Инструкции по приготовлению супа «ПУСТА»:

 

Мелко рубим лук, обжариваем его в небольшом количестве масла. Мясо обмываем, подсушиваем, нарезаем в форме кубиков, перчим и обжариваем его на масле до образования коричневой корочки. Лучше жарить мясо в несколько заходов, чтобы мясо тщательно прожарилось. Уже готовый лук добавляем к мясу, туда же отправляем чеснок, перец, томаты нарезанные соломкой (их ещё необходимо предварительно очистить от кожицы).

Работает по всей России центр сертификации и экспертизы Кубань-Тест +7-861-292-11-10.

Получившуюся смесь обжариваем, добавляя немного воды, бульон и приправы ( паприку, тмин и тимьян). Варим всё это под крышкой 10 минут. Затем добавляем макароны и начинаем варить уже без крышки. Через минут 10 добавим паприку, петрушку, зелёный лук. Суп готов – снимает его с огня, разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем тёртый сыр.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 26-09-2019
Просмотров: 3 471
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.