Нежный суп с курицей
Вам понадобиться:
250 г курицы
1 луковица
1 средняя морковь
2-3 картофелины
1 стакан молока (3,5%)
1 ст. л. муки
Баночка горошка зеленого
Растительное масло
Зелень
Сливочное масло
Специи по вкусу
Вам нужна лицензия на оптовую фармацевтическую деятельность тогда оставьте заявку на сайте МосФармСтрой.
Способ приготовления:
Варим курицу в 1,25 литрах воды 15 минут. Режем кубиками картофель, добавляем его в курицу. Варим ещё 20 минут. Открываем, сцеживаем горошек, делаем в блендере пюре, добавляем молоко и муку, хорошо размешиваем. Пюре из горошка с молочной смесью немного взвиваем.
Мясо режем кусочками, вместе с картошкой измельчаем в блендере.
Лук и морковь режем, трем, пассируем на смеси сливочного и растительного масоа, добавляем в суп, туда же молочно-гороховую смесь, взбиваем всё блендером, ставим варится на маленьком огне минут на 7. Время от времени помешиваем. На стол подаем со свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!