Рецепт перловой каши «Литовская»
Литовцы очень следят за своим здоровьем. Не удивительно, что перловка среди первых блюд в списке.
Готовить легко и просто для здоровья, энергии, роста.
Продукты, которые сочетаются в этом блюде, в итоге очень вкусны.
Новости сегодня: самые актуальные новости России и мира. Фото и видео добавили вот здесь.
Рецепт приготовления перловой каши «Литовская»:
Крупу нужно хорошо промыть и замочить. Через несколько часов воду слить и до мягкости сварить. Немножко подсолить. Пока варится перловка, лук нарежем очень ловко. Нарежем и обжарим до золотистого цвета. Картошку чистим, моем, натираем на крупной терке или нарезаем маленькими кубиками. Склеротерапия вен в Москве Добавляем к луку. Чуть подсолим и готовим помешивая. Картошка готова. Кашу перловую готовую смешаем с жареным картофелем и луком. Укутаем кастрюльку и оставим на полчасика, чтобы упрела и к еде созрела. Это вкусное, сытное и полезное блюдо подается как гарнир. Оно может быть и самостоятельным постным блюдом.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.